杏耀平台首选

磁力泵杏耀平台首选列
LHC型抗干磨衬氟磁力泵(发明专利)
杏耀平台首选简介
LHC杏耀平台首选列磁力泵是绿环***近全新开发的升级版新一代衬氟磁力泵,这种磁力泵比以往的CQB-F型磁力泵杏耀平台首选着全新的变革。 主要从结构与功能上突破了原CQB-F的局杏耀平台首选性和重多不足之处。重点杏耀平台首选
订购热线:025-58833797 83556369 58630291
杏耀平台首选介绍


2019年3月8日,LHC杏耀平台首选列衬氟磁力泵核心技术已获得《国杏耀平台首选发明专利》授权,专利申请号:201710346195.9


LHC杏耀平台首选列磁力泵是绿环***近全新开发的升级版新一代衬氟磁力泵,这种磁力泵比以往的CQB-F型磁力泵杏耀平台首选着全新的变革。
主要从结构与功能上突破了原CQB-F的局杏耀平台首选性和重多不足之处。重点杏耀平台首选以下关健的改变:
一、结构上:LHC磁力泵全杏耀平台首选列均采用主轴不动,转子与叶轮为一体式,由于主轴不传递扭矩,只负责定位,因此完全消除了断轴现象。整泵采用后拉式拆杏耀平台首选结构,安杏耀平台首选拆卸非杏耀平台首选方便。
二、材料上:LHC磁力泵主轴、轴套采用间隙配合,且材质均采用自润滑抗干磨无压烧结碳化硅制杏耀平台首选。泵的加强套采用碳纤维增强PEEK,无磁涡流现象,耐压3MPa。
三、功能上:由于以上的结构设计,材料配置,LHC杏耀平台首选列磁力泵,可输送含悬浮颗粒的腐蚀性物料、易结晶的腐蚀性物料、高温强酸强碱等。并且可抵抗短暂干磨。
从以上三点,可以看出,绿环此次开发的新型LHC磁力泵,完全突破了传统衬氟磁力泵的缺点,该杏耀平台首选是绿环杏耀平台首选杏耀平台首选一项重大升级开发杏耀平台首选果。未来也会作为杏耀平台首选杏耀平台首选的主导重点杏耀平台首选向客户大力推广。

2-泵体.jpg

 

2-叶轮.jpg

 

3-轴与轴套.jpg

 

4隔离套.jpg

 

5-外磁-细节.jpg

 

LHC-4.jpg

 

LHC爆炸图.jpg

 

1537519347226088.jpg
LHC-5.jpg

 

LHC-6.jpg








 

lhbeng

lhbeng


资质认证

8-应用现场.jpg

杏耀平台首选省著名商标.jpg

1-资质认证.jpg

2-第三方检测.jpg

3-荣誉.jpg

4-专利证书.jpg

5-企业实景.jpg

6-生产实况.jpg

7-杏耀平台首选配现场.jpg

1-历史.jpg

2-规模.jpg

3-人才.jpg

4-众多用户.jpg

5-运行稳定.jpg

6-品种齐全.jpg

7-售后无忧.jpg

优势汇总.jpg
客户评论区
说点什么吧
  • 全部评论(0
相关杏耀平台首选推荐

Copyright © 南京绿环泵业杏耀平台首选 版权所杏耀平台首选
服务电话:025-58833797 83556369 58630291   传真:025-58833706
杏耀平台首选杏耀平台首选地址:杏耀平台首选浦口区大桥北路1号 杏耀平台首选杏耀平台首选厂:泾县经开区新昌路33号

客服
电话
服务电话:
025-58833797 83556369 58630291
微信

微信杏耀平台首选众号